$(document).ready(function(){ PopUp($('#obj'), $('#trigg')); });

Программное обеспечение для ЭД
Мы делаем вашу работу приятной

СтрелкаГлавнаяСтрелкаПродукты и Услуги / ПродуктыСтрелкаСтатистика ТС

«Статистика ТС»

Статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза

С 1 июня 2011 года в пакет сопроводительных документов при перевозке товаров Таможенного союза по территории Российской Федерации включена статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза. Данная мера введена Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.01.2011 № 40 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС».

Мы разработали и предлагаем Вам удобное информационно-программное средство «Статистика ТС», позволяющее заполнять статистическую форму учета перемещения товаров Таможенного союза.

Функциональные возможности:

• ИПС «Статистика ТС» устанавливается на компьютер пользователя и при использовании не требует выхода в Интернет;
  • статистическая форма формируется с использованием окна диалога, в котором информация либо вводится вручную, либо вводится из входного Excel-файла, шаблон которого можно получить из нашей программы. Возможна интеграция с программой финансово-хозяйственного учета, например 1С, путем настройки ее сервисов выгрузки информации в Excel-файл;
  • возможно использование пользовательских справочников организаций, кодов ТНВЭД (товарная номенклатура ВЭД) по артикулам товаров (данная возможность добавляется при заключении договора на сопровождение).

ИПС «Статистика ТС» позволяет:

• существенно сократить время на подготовку сведений и заполнение статистической формы;
  • исключить возможность ошибок при заполнении;
  • выгрузить статистическую форму в XML-файл для последующей загрузки на Портал ФТС России.

Подключение

Вы можете использовать все возможности ИПС «Статистика ТС», заключив с нами договор на сопровождение. Заявки на подключение  можно отправить по  адресу  dogovor@npo-persey.ru,  или  связаться   по   тел. +7 (812) 313-78-25         +7 (812) 336-80-28

Для Вас доступна демо-версия ИПС «Статистика ТС»!

Демо-версия обладает всем функционалом, кроме возможности отправки пакета документов в таможенные органы. Вы можете оценить удобство работы в ИПС «Статистика ТС» прямо сейчас.

Интерфейс «Статистика ТС» (нажмите для увеличения)

Окно программы Статистика ТС

Для перехода на страницу для скачивания программы "Статистика ТС" нажмите "ОК".
Если у Вас появятся вопросы или замечания - пишите нам, мы обязательно ответим!