Предварительное информирование
требования
для
подключения

СтрелкаГлавнаяСтрелкаПродукты и Услуги / УслугиСтрелкаПредварительное информирование

Предварительное информирование

С 17 июня 2012 года вступило в силу Решение комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 899 «О введении обязательного предварительного информирования о товарах, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом».

Согласно этому документу, обязательное «Предварительное информирование» в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза автомобильным транспортом, вводится в целях оптимизации и ускорения совершения таможенных операций, повышения эффективности таможенного контроля.

Предварительная информация в отношении ввозимых товаров подаётся в информационную систему таможенных органов не менее чем за два часа до их фактического ввоза на таможенную территорию Таможенного союза.

Участники внешнеэкономической деятельности (уполномоченные экономические операторы, перевозчики, таможенные представители и другие заинтересованные лица) уже оценили преимущества этой системы.

Таким образом, участники ВЭД работая в системе предварительного информирования и пользуясь услугами информационного таможенного оператора ООО «НПО «Персей», экономят время и средства, ускоряют процессы создания ДТ и таможенного оформления, а также создают единую базу данных по всей внешнеэкономической деятельности предприятия.

Подключение к системе «Предварительного информирования»::

• Не требуется получение электронной цифровой подписи (ЭЦП)
  • Не требуется покупка и установка специализированного программного обеспечения
  • Передача данных осуществляется по защищённому каналу.
  • Работа на портале предварительного информирования осуществляется через графический Web-интерфейс.

ООО «НПО «Персей» предоставляет различные тарифы. Также разрабатываются тарифы под индивидуальные особенности заказчика.

Как подключить:

• Оставить заявку на сайте, отправить заявку по адресу dogvor@npo-persey.ru или связаться по одному из телефонов:
    +7 (812) 313-78-25; +7 (921) 331-50-78
  • Заключить договор с ООО «НПО «Персей»
  • Получить логин и пароль для доступа на портал «Предварительное информирование»

Настройка рабочего места осуществляется с помощью наших специалистов посредством удалённого доступа (интернет, телефон) бесплатно.

Для консультации и подключению к системе сопровождения электронного «Предварительного информирования»:

тел.: +7 (812) 336-80-28

тел.: +7 (812) 313-78-25