Отдел договоров: +7 (812) 449-31-09 ПН-ПТ 10:00 - 17:00

СтрелкаГлавнаяСтрелкаНовостиСтрелкаАрхив новостейСтрелкаНовости от 15.06.11

15.06.11Наверх

Статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза

С 1 июня 2011 года в пакет сопроводительных документов при перевозке товаров Таможенного союза по территории Российской Федерации включена статистическая форма учета перемещения товаров Таможенного союза. Данная мера введена Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.01.2011 № 40 «Об организации ведения статистики взаимной торговли Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС».

Мы разработали и предлагаем Вам удобное информационно-программное средство (ИПС) «Статистика ТС» для заполнения данной статистической формы, обладающее следующими отличительными свойствами:

• ИПС «Статистика ТС» устанавливается на компьютер пользователя и при использовании не требует выхода в Интернет;
  • статистическая форма формируется с использованием окна диалога, в котором информация либо вводится вручную, либо вводится из входного Excel-файла, шаблон которого можно получить из программы. Т.е. возможна интеграция с программой финансово-хозяйственного учета, например 1С, путем настройки ее сервисов выгрузки информации в Excel-файл;
  • возможно использование пользовательских справочников организаций, кодов ТНВЭД по артикулам товаров (данная возможность добавляется при заключении договора на сопровождение).
  • возможна доработка данного программного средства для учета индивидуальных особенностей Вашей работы и Ваших пожеланий.

• Окно программы Статистика ТС

ИПС «Статистика ТС» позволяет:

• существенно сократить время на подготовку сведений, заполнение статистической формы;
    • исключить возможность ошибок;
    • выгрузить статистическую форму в XML-файл для последующей загрузки на Портал ФТС России.

• Пример заполнения статистической формы

Заявки на получение и сопровождение ИПС «Статистика ТС» можно направлять по адресу edsupport@npo-persey.ru или по тел. (812)336-80-28.